Como estão? Hoje vou passar a receitinha de comer fazer farinha de grão de bico em casa(acredito que o modo sirva pra outros tipos de grãos também)
Como vocês sabem muita gente que faz o BodyChange 10 semanas sabe que o uso de farinhas (sem ser de trigo e aveia e etc) é essencial e muitas não encontram em mercados tão fácil.
Então vamos anotar o passo a passo não é tão simples mas no final da tudo certo.
Você vai precisar de 1 liquidificador ou Mixer (eu particularmente prefiro Mixer pois aguenta mais)
Opção 1.
Ingredientes
- 1 saquinho de grão de bico (A vá day silva)
Modo de fazer
Coloque os grãos de bico em uma bacia com água e deixe de molho de um dia para o outro. Retire da agua e deixe secar, leve o grão para o forno até que ele de uma aquecidinha, não pode deixar queimar nossa intenção é somente moer mais fácil o grão, retire do forno e coloque no liquidificador, bata até virar uma farinha bem fininha.
Após tomar a consistência de farinha, utilize-o em pratos deliciosos como falafeu, pães e etc.
Opção 2
Modo de fazer.
Lave os grãos e leve diretamente ao forno ate que fiquem seco e mais fáceis de moer. Retire do forno e bata até virar uma farinha bem fininha.
Espero que auxiliem você nas receitas e se tiverem outras dicas me avisem ;)!!!
Beeeijos Day Silva!
Vc fez esse pão????
ResponderExcluirOlá tatiane, fiz sim!!!
Excluir